コメント
ママリ
オンラインですか?
USBやSDなどにとりたいですか?
ママリ
オンラインですか?
USBやSDなどにとりたいですか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園の検診結果について 4月から小規模園に通っています。 これが普通なのかわからず、教えて頂きたいです。 これまでに二計測、内科検診、歯科検診を行いましたが、結果を教えてくれません。 二計測は2週間くらいた…
これ!って言う趣味が全然ない方っていますか? 専業主婦なんですけど、普段ずーっと家にいるから旦那と子供しか関わりがないのにその上、これと言って特に趣味が全然なくて、、 毎日ずっと家にいるからストレス発散でき…
先日保育園の懇親会があったのですが、自己紹介がとんでもなく苦手です💦 みんななんであんなにペラペラ喋れるんだろう? 大人数に注目されるのがダメで、喋ってる途中でわけわかんなくなってグダグダになり変な空気を作っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
両方知りたいです。外付けHDDとクラウド系です。
ママリ
もしエアドロップ使えるならエアドロップでご両親の媒体に移してから、クラウド保存するのが楽かなと思います
外付けタイプで私がやってる一番手軽な方法は、写真左のものとSDカードを購入してまとめて移すというものです。
エアドロップができないならSDに移したものをまたご両親の媒体に移してクラウド保存が無難かなと思います
既にご存知の方法でしたらすみません
れよ
エアドロップできないです。
外付けHDDには移せないですか?
ママリ
HDMIからの変換アダプタ買えば、
iPad→アダプタ→hddで直接繋げると思います
れよ
もしよろしければ、具体的にどういう製品か教えていただけますか?