ポコ田ペペ子
離婚したら話をすすめます。
それまではアプローチされても進展はなしです!
月東
奥さんを大事に出来ない人は、誰と一緒になっても同じ事をすると思うので、付き合うとか私ならしません。
退会ユーザー
無理です。
同じ職場でしょうか??なら、不倫関係一切無くとも、もし離婚してすぐ結婚されても、良い印象は持てないです………あることないこと噂は立てられそうですし。
同じ職場でなくても、
既婚なのに言い寄る、
すぐに妻とは離婚する、なんて言う人は、もし再婚してもまた次に行きそうですよね。
はじめてのママリ🔰
少なくとも関係持つのは、離婚してからでないと、慰謝料請求されるので、身体の関係は持たないです。
不倫が原因で離婚した場合、最低でも100万以上は払わなければならなくなりますが、そんなお金を払うくらいなら、自分や子どものために使いたいたいので。
ピーチはじめてのママリ🔰
いや、そのひとと一緒に、なってもおなじことされますよ?てか、そもそも既婚者なのわかっててあってるんですか?
もしプライベートであっているならあなたも一生しあわせになれませんよ
-
hまま
プライベートであったことありません😊仕事のときだけです😊!
- 8月19日
-
じゃ絶対そんなかたよりいい人と幸せなってください。
絶対同じことしますよ- 8月19日
-
失礼な聞き方してしまっていてすみませんでした。
絶対やめたほうが幸せですよ。お子さんもいるならほんとに幸せなれる方となってほしいです- 8月19日
まる子
そんなけじめのないやつ、やめといた方が良い。子どもいるなら尚更、見本にならない変な大人近づけちゃダメ。
コメント