妊娠・出産 初出産です!現在8ヶ月で切迫早産気味でリトドリンを出され三週間目です… 初出産です!現在8ヶ月で切迫早産気味でリトドリンを出され三週間目です。1日4錠飲んでいます。副作用が凄くて手の震えや息苦しさを感じます。リトドリンを飲んだことある方この手の震えや息苦しさはどのくらいで治りましたか? あともう少しで出産とありどのくらいの痛さなのか不安です。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 切迫早産 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まま 30wか内服で34wから37wまでずっと入れっぱなしでしたが点滴取るまで治りませんでした💦 出産は痛いけどいつかおわるとおもって頑張りました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! やっぱり副作用は治らないですよね、、、🥹 痛いの怖いですけど頑張ります🥲 8月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
やっぱり副作用は治らないですよね、、、🥹
痛いの怖いですけど頑張ります🥲