家族・旦那 お盆休みからの仕事なのに、、旦那のでかいいびきと息子の寝相の悪さで眠れない😮💨アパートだとこうゆう時嫌ですよね笑 お盆休みからの仕事なのに、、旦那のでかいいびきと息子の寝相の悪さで眠れない😮💨 アパートだとこうゆう時嫌ですよね笑 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 眠れない パート 息子 いびき お盆 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Huis うちもです😂子供たちは無意識にママにピッタリくっついて来るから暑いし、、 しかも壁や床が薄いのか、上の人のイビキも聞こえます😮💨 8月17日 はじめてのママリ🔰 くっついて来ると暑いですよね💦 あっ!眠れそうと思ったら瞬間に旦那がまたいびきしたり子供が寝返りしたりで、また目が覚めてしまいます😫 上の人のいびきまで聞こえるんですか?😵 8月17日 Huis 衝撃的過ぎてびっくりしました😂この前寝室で子供と寝落ちして目覚めたときにイビキ聞こえて、旦那がリビングで寝たんだと思って起こしに行ったら起きてて🤣新築なのにこんな薄いことある⁈と驚いてます笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くっついて来ると暑いですよね💦
あっ!眠れそうと思ったら瞬間に旦那がまたいびきしたり子供が寝返りしたりで、また目が覚めてしまいます😫
上の人のいびきまで聞こえるんですか?😵
Huis
衝撃的過ぎてびっくりしました😂この前寝室で子供と寝落ちして目覚めたときにイビキ聞こえて、旦那がリビングで寝たんだと思って起こしに行ったら起きてて🤣新築なのにこんな薄いことある⁈と驚いてます笑