コメント

りこ
なると思います!
昨日違う駐車場に止めて行きましたが、会計の時に駐車券聞かれました!
りこ
なると思います!
昨日違う駐車場に止めて行きましたが、会計の時に駐車券聞かれました!
「車」に関する質問
保育園のお迎え人数が ラストの方の方いらっしゃいますか🥺 15人制の小規模園通ってます。 今日から復職で予定より10分程早くつく 電車に運良く乗れたのですがお迎え行くと 息子含めて5人しかいませんでした🥲 その後2人…
昼寝 最近朝寝がなくなってきているので朝寝をせず昼からがっつり寝てもらおうと試みています。 ですが朝寝かさないようにベビーカーで散歩したり、どこかに外出するために車に乗ると15分とか20分とか寝てしまいます。…
マッチングアプリから出会った人と明日初めて会います💦 初アプリを使ったので、心配症な私は、本当に会っていいのか迷ってしまいますが、気をつけることありますか?? チャラいとかは良いですが、ストーカーや殺人が心配…
お出かけ人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます🙏🏻✨✨
ちなみに、お客さんは多かったですか??
りこ
人数に制限がかかってたので、それほど多い感じはなかったですよ!
marimi
ありがとうございます!
助かりました😍🙏🏻✨✨