コメント
りこ
なると思います!
昨日違う駐車場に止めて行きましたが、会計の時に駐車券聞かれました!
りこ
なると思います!
昨日違う駐車場に止めて行きましたが、会計の時に駐車券聞かれました!
「買い物」に関する質問
皆さん産後は職場に挨拶と赤ちゃん見せに行くものでしょうか💦 近所のスーパーで働いていて、私以外シニアの方達で赤ちゃん産まれたら見せに来てね!と言われたものの 人数減らしたせいで忙しくした中ノコノコ行くのも違…
みなさんならどうしますか、、、 車のエンジンが壊れエンジン丸ごと交換になりました。 まだ詳しい見積もりはきていませんが担当の方からかなりの高額になるといわれたのと、しらべたらリビルト品でも30万からと、、 車…
自転車で保育園の送迎をしており、 送りと迎えを夫婦で分担している方に質問です チャイルドシート付きの自転車は2台持ってますか? 送りに夫、迎えは私の想定なのですが 朝私はチャイルドシートつきの自転車を漕ぐ必要…
お出かけ人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます🙏🏻✨✨
ちなみに、お客さんは多かったですか??
りこ
人数に制限がかかってたので、それほど多い感じはなかったですよ!
marimi
ありがとうございます!
助かりました😍🙏🏻✨✨