サプリ・健康 左の扁桃腺の下?奥ら辺から違和感があり耳下?顎下?がい痛いです。押すと… 左の扁桃腺の下?奥ら辺から違和感があり 耳下?顎下?がい痛いです。押すと痛いのもありますが 食べ物や飲み物、飲み込んだ時にも痛みがあります。 あと関連してなのかわかりませんがたまに 頭、左半分にも痛みがおきます。 何が原因か?何の病気かわかる方いますか? ちなみに何科に行けばいいでしょうか 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 食べ物 飲み物 にゃんちゅー(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 3ヶ月前に同じような症状で 耳鼻咽喉科にいったら 顎下腺炎といわれました。 抗生剤飲んでなおりました🎵 8月16日 にゃんちゅー ありがとうございます😊 行ってきます( ̄^ ̄)ゞ笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます😊
行ってきます( ̄^ ̄)ゞ笑