コメント
(ت)♪︎
とらないよりとった方がいいと思います!上の子も幼稚園年中ですが800mlの水筒持っていってます!
(ت)♪︎
とらないよりとった方がいいと思います!上の子も幼稚園年中ですが800mlの水筒持っていってます!
「1歳」に関する質問
1歳ちょうどくらいの子が使う日焼け止めおすすめありますか? 毎朝保育園に行く前にアロベビーの日焼け止めを塗るのですが、お風呂で綺麗に落ちるもののUVが弱いかなと日焼けしてきてきます。 石鹸で落ちる、とうたってる…
海老・カニのアレルギーチェック何でやりましたか?🦐🦀 1歳からのかっぱえびせんいいよーって見かけたので買ってみたのですが、初めての時どのくらいあげましたか? 他おすすめあれば教えてください😭
断乳ではなく断ミルした方へ質問です。 ミルクで育てていましたが、1歳を機に断ミルして今日で4日目になります。 3日目の夜も眠りが浅く何度も泣いて起きています。 日中のグズリもなかなか治りません。 いつになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
飲むはしてくる時もあればとか残す時もあります!
確実な数字は分かりませんがよくお茶欲しいと欲しがりますね!夏なので飲んでくれるならいいとおもいます!
ママりー
そうなのですねー。
飲み干してますか??
うちは、朝も300くらい飲んで行き、帰ってきてからおやつで300から500飲み。
夕飯から寝るまでで500近く飲むので
トータルすごいですー。
(ت)♪︎さん
ところはどうですか?
ママりー
ですねー!
お茶頑張って沸かし続けます笑