その他の疑問 家族で旅行や遊びに行ったのがきっかけでコロナに感染した人っています… 家族で旅行や遊びに行ったのがきっかけでコロナに感染した人っていますか⁉️ 大体の感染が小学校や幼稚園などの集団生活や仕事等の社会生活、人と会うとかなのかな🤔って思うんですが⁉️ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旅行 幼稚園 小学校 生活 遊び 家族 体 ポン☆ポン コメント あーぷん 旦那の会社の方が家族で大阪旅行に行って一家でコロナになっていました😩 8月17日 ポン☆ポン 返信ありがとうございます😊 そうなんですね💦大阪は感染者多いですもんね😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン☆ポン
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦大阪は感染者多いですもんね😅