コメント
はじめてのママリ
仕事、お金、住むところ、いざと言うときに頼る所を確保してから旦那に話す→こじれそうなら早々に別居→弁護士入れるって感じじゃないですかね?
はじめてのママリ
仕事、お金、住むところ、いざと言うときに頼る所を確保してから旦那に話す→こじれそうなら早々に別居→弁護士入れるって感じじゃないですかね?
「離婚」に関する質問
不倫されて再構築予定です。 昨日飲み会で遅くなり、朝旦那のパンツを見ると精子?我慢汁のような後がついていることに気づきました。 前回も同じような事があり怪しんで携帯を見ると黒でした。 それから旦那は反省し離…
離婚の際の財産分与について。 まだしないのですが、旦那が今まで350万ほどパチンコに お金を使っています。 離婚の際財産分与で半分になるとおもうのですが 私名義の株や払込済み終身保険、車 子供のそれぞれの口座の費…
モラハラ夫と離婚後も異性と絡むの制限されたり 再婚を求められたり私が住むアパートにまで来たり されてるんですが異常ですよね?? 私は結婚してからうつ病やパニック障害不安障害と 次々になってしまってやっと離婚出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
ありがとうございます。