コメント

(ت)♪︎
4歳だとうちは少しでも寝ると回復して夜なかなか寝ません😂
(ت)♪︎
4歳だとうちは少しでも寝ると回復して夜なかなか寝ません😂
「4歳」に関する質問
4歳の息子👦 「バスに乗って行くなら注射(予防接種)していいよ!」 「注射終わったらチョコクロワッサン買って、31のアイス食べるからね!」 と言っています😇 皆さまならどこまでいうこと聞いてあげますか? ちなみに注…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱いつもは30分ほどで起こすようにしてるんですが、今日は割と早く寝たので自分から起きるまで待ってみたんです😂
結局、寝たのは23時半でした😇
次回からは寝ちゃっても早めに起こすようしようと改めて思いました🤣