コメント

(ت)♪︎
4歳だとうちは少しでも寝ると回復して夜なかなか寝ません😂
(ت)♪︎
4歳だとうちは少しでも寝ると回復して夜なかなか寝ません😂
「昼寝」に関する質問
自宅保育の皆さん、毎日何回外遊びさせてますか? うちは可能なら午前と昼寝後の2回です。 今日は午前に3時間外遊びさせて来たら私の体力が回復せず今から外遊びさせに行く力が湧きません🫠🫠🫠 他にもすることがあり、そ…
小1になる子供がいますが 友達がいきなり遊びに来ては家に入り込み家中を荒らして 何時間もいるんですが みなさんそうですか? うちの子供もテンション上がっちゃって 何も聞く耳持たず 次から次へとクローゼットあげたり…
下2人子どもたち寝てるのに 小学校長男の友達がピンポンピンポンくるの本当勘弁してほしい笑笑 なんなら私も昼寝一緒にしちゃってるから😂 家で遊んでいい?って元気なんだから外で遊べー!って感じ。外で遊んで!ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱いつもは30分ほどで起こすようにしてるんですが、今日は割と早く寝たので自分から起きるまで待ってみたんです😂
結局、寝たのは23時半でした😇
次回からは寝ちゃっても早めに起こすようしようと改めて思いました🤣