コロナ陽性になられた方で味覚がすぐに回復し、嗅覚のほうがあとだけど…
コロナ陽性になられた方で味覚がすぐに回復し、嗅覚のほうがあとだけど治ったよって方、どれくらいで嗅覚戻りましたか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コロナ陽性になられた方で味覚がすぐに回復し、嗅覚のほうがあとだけど治ったよって方、どれくらいで嗅覚戻りましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
乳首が授乳のたびに痛いです😭 乳首の根元と乳首の先っちょも出血しています。 ピュアレーンを塗ってますが、頻回すぎてその都度塗るのが手間で夜だけ塗ってます。 ピュアレーンその都度塗る方が治りが早いのでしょうか? …
歯科衛生士さん、経験者の方…回答お願い致します🙏 私と同じ状況でなかった方は回答ご遠慮いただきたいです。 ワイヤー矯正で治療が終わり頃になってきている中、いつまで経っても上の歯の隙間が埋まらず数年経ちました。…
激ヤセしてから体調不ばかりで泣けてきます…それは自分の健康管理が悪いのは分かってます ちなみに150cmの34kgしかなく……このまましんじゃうのかな?って毎日不安に思ってます😥病院に行けば早いんですが…中々行けてませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント