お腹が張ってくると胸が苦しくなり、固くなることがありますか?同じ経験の方いますか?産むまで続くでしょうか⁇
お腹が張ってくる時、直前から胸がぎゅーって苦しくなったりしませんか?お腹が張りやすくなり、自宅安静してます!
張る直前に胸がふぁーって苦しくなって、あっ来る来るって思うと固くなってきます…同じような方いらっしゃいますか?産むまで続くのでしょうか⁇私だけでしょうか…(>_<)
- ガムボール
コメント

すん
ありますあります!
顔がカッと熱くなったりもします!
看護師さんに言ったら、苦しくなります!って言われたので私だけじゃないんだーと気にしなくなりました😂

ちゅん
胸とか何もないんですけど、張る直前はおなかに違和感感じて、あー張るなーこれ。みたいな感じです😭張り止め飲んでても最近また張りやすくなったので心配です💦
-
ガムボール
やっぱり前兆はあるものなんですね〜‼︎私も張り止め飲んでも張るようになってしまって…(>_<)動き過ぎてた事を今更後悔してます(>_<)同じ週数ですね☆お互い頑張りましょう☆
- 12月7日
-
ちゅん
あります😑
飲んでても張りますよね?!
来週検診だから内診してもらおうか迷ってます💦
生産期まで頑張りましょ❣️- 12月7日

3805
同じですー!
胸が苦しくなって、顔がカーッて熱くなって、むせ返ります!
これが、来るぞ来るぞってゆうサインです!
その直後、お腹がグーーーって張ってきます。
やっぱりみんな同じなんですねー!
-
ガムボール
同じなんですね〜‼︎私も、来るぞ来るぞ〜って覚悟で迎えてます(^_^;)私だけなのかな?って思ったらみなさん前兆あるのですね〜ちょっと安心しました☆
- 12月7日

さぁ
わたしもですー!動悸がして、苦しくなって、張ります!同じ方がいて心強いです(^_^)
-
ガムボール
全く同じ前兆かもです〜‼︎やっぱりみなさんなるみたいですね‼︎私だけか?ってちょっと心配だったので、ホッとしました(^_^;)本当張らないで欲しいです(>_<)普通に動いて過ごしたい〜
- 12月7日

ととろ
めっちゃわかりますー!!
胃のあたりがカーッと熱くなって締め付けられるような苦しさがくると、「くる…!」って思います(笑)
痛いのとはまた違う感じで、不思議です!!
-
ガムボール
全く同じですね〜‼︎なんでなるんですかね?今までならなかったんですけど、数日前からいきなりなり始めて…35週でもって事は、これは産まれるまで続く感じですね(>_<)
- 12月7日
-
ととろ
私は30週くらいからそんな感じの張りを感じるようになり、張り止めの薬を飲んでいる今でもなります(^^;
この調子だと産まれるまでありそうな気がしますー!!- 12月7日

じゅんさん
切迫早産で入院中です。
わかります〜。
キューってしめつけられるような感じになって、お腹がキュー(~_~;)と硬くなります(~_~;)くるな〜って感じ(^^;;
張ると歩くのもツライ。
張らないでほしいです。
-
ガムボール
そうですよね〜(>_<)私も張りがこんなに不快だとは思ってませんでした〜早く動けるようになりたいです〜(>_<)お互い頑張りましょう(´∀`)
- 12月8日
ガムボール
そうなんですね〜‼︎看護師さん情報心強いです〜(´∀`)やっぱりみなさんなるみたいですね☆