子育て・グッズ 1歳半の男の子が眠い時に手が首元から入ってきて困っています。外出時も同様で、ハイネックの服でも手を抜くと泣いてしまいます。同じ経験の方、対処法はありますか? こんにちは^ - ^ 1歳半の男の子なんですが、眠い時などに抱っこしてると首元から手が入ってきます。夜泣きの時も手が入ってきて安心してまた眠る感じで… 安心材料になっているのはわかるのですが、外でされて困っています。 ハイネックの服を着ていてもダメです、手を抜くとギャン泣きして怒ります。 同じ様な経験された方どうされていますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 2 夜泣き 男の子 服 1歳半 ギャン泣き はる(((o(*゚▽゚*)o)))(10歳) コメント いちこ うちもです! 首はびろびろだし、外の時困りますよね💦 外しても外しても中に入れてくるし、最後は怒って泣きます😭 解決策じゃなくて申し訳ないですが、私も参考にさせてください💦💦 12月7日 はる(((o(*゚▽゚*)o))) お返事ありがとうございます! 本当に困りますよね(。-_-。) どうしたらいいものか… 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(((o(*゚▽゚*)o)))
お返事ありがとうございます!
本当に困りますよね(。-_-。)
どうしたらいいものか…