コメント
さーさ
幼児2人同乗基準適合車認定を受けているか受けてないかですよー!(運転者用座席及び2人分の幼児用座席を設けるために必要な特別の構造又は装置を 有する自転車をいう。)
お子さんの命を守るためにも高いお金を出して損は無いと思います!命はお金に変えられませんよ🥹
さーさ
幼児2人同乗基準適合車認定を受けているか受けてないかですよー!(運転者用座席及び2人分の幼児用座席を設けるために必要な特別の構造又は装置を 有する自転車をいう。)
お子さんの命を守るためにも高いお金を出して損は無いと思います!命はお金に変えられませんよ🥹
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり運転とかもしやすいんですかね😅
私は勿体ないけど買い替えたいんですが旦那が乗り気でないので言いにくくて😓
さーさ
普通の自転車に子供乗せたことないので乗りやすさの違いは分からないです😂
自転車が必要な生活をしているなら説得するしかないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そもそも靴も帽子も嫌がるので今ってのも悩みなんですよね😅
でもずっと自転車乗らないのもさすがに不便ですもんね、、、今の自転車売るとかしたらいいのですかねー😅
子供が危険にさらされるのは嫌です😓