コメント

きぃ
わー♡いいないいな!
わたしも元々年子で欲しいなー、と思っていたのですが産後の性欲のなさに諦めていて…笑、でも先月生理が再開してようやくなかよしをしたところです!奇跡的に出来てたら嬉しいのになーと少しウキウキしています♡
生理がきてなくても排卵してるとかもいいますもんね!嬉しいニュースの報告楽しみにしてますね(♡ˊ艸ˋ)
きぃ
わー♡いいないいな!
わたしも元々年子で欲しいなー、と思っていたのですが産後の性欲のなさに諦めていて…笑、でも先月生理が再開してようやくなかよしをしたところです!奇跡的に出来てたら嬉しいのになーと少しウキウキしています♡
生理がきてなくても排卵してるとかもいいますもんね!嬉しいニュースの報告楽しみにしてますね(♡ˊ艸ˋ)
「基礎体温」に関する質問
【2人目妊活 基礎体温】 2人目妊活中ですが、1人目の時の様に正確な基礎体温が測れません😭 まだ夜泣きがあり、私が夜中起きるとどうしてもトイレ行きたくなって起きちゃったり、明け方寝言泣きするのでトントンして落ち…
妊活中です! 皆さんなら今日タイミング取りますか? クリニックで排卵チェックやタイミング指導をしてもらいつつ、 今回は、7/9から家でも朝晩排卵検査してます。 今月は、 7/11.12の2日間タイミングをとりました。 …
この基礎体温は多分誰が見ても期待大のはずなのに本日陰性🥲 もう10日目陰性ならダメですよね…。 その後陽性になることってありますか? 5日連続37.00超えなのにな〜😔💦
妊活人気の質問ランキング
まる
お互い来てくれるといいですね(o^^o)
確かに性欲は落ちて旦那さんに申し訳ないですが笑