コメント
きぃ
わー♡いいないいな!
わたしも元々年子で欲しいなー、と思っていたのですが産後の性欲のなさに諦めていて…笑、でも先月生理が再開してようやくなかよしをしたところです!奇跡的に出来てたら嬉しいのになーと少しウキウキしています♡
生理がきてなくても排卵してるとかもいいますもんね!嬉しいニュースの報告楽しみにしてますね(♡ˊ艸ˋ)
きぃ
わー♡いいないいな!
わたしも元々年子で欲しいなー、と思っていたのですが産後の性欲のなさに諦めていて…笑、でも先月生理が再開してようやくなかよしをしたところです!奇跡的に出来てたら嬉しいのになーと少しウキウキしています♡
生理がきてなくても排卵してるとかもいいますもんね!嬉しいニュースの報告楽しみにしてますね(♡ˊ艸ˋ)
「排卵」に関する質問
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
基礎体温。 今日で高温期6日目になりました。 前回排卵後8日目に生理が来たので 今回もソワソワが止まりません😂 まだまだ望みありますかね? こんな感じでも妊娠できた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
まる
お互い来てくれるといいですね(o^^o)
確かに性欲は落ちて旦那さんに申し訳ないですが笑