※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の誕生日当日、パパまたはママどちらかが仕事で不在の場合、当日はどのようにして過ごしますか??

子供の誕生日当日、パパまたはママどちらかが仕事で不在の場合、当日はどのようにして過ごしますか??

コメント

げーまー(27)

いつも通り、過ごしています!

今年土日ですがそうなりそうなので
土曜にお祝いして日曜は普通に過ごします!
もしくは実家行きます😂

毎日平日帰り18時すぎ、ワンオペでご飯作りに必死なので誕生日メニュー作るの不可能な我が家です🤣🤣

なので私は誕生日当日が平日だと子供らとコンビニ寄って好きなもの買え〜!にしてます😂💓

それでちょっとしたぱーてぃーを3人で毎年しております😆👍

ごめんよーお休みの日にお祝いしようねー!って話しており、子どもらはコンビニで結構喜びます笑笑
アイスでもスイーツでもお菓子でもからあげクンでもなんでも選べー!です😄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお母さん🥺
    子どもたちの喜ぶ姿が目に浮かびます。

• 8月16日

退会ユーザー

ありがとうございます✨
    お家にいるお母さんならその日に好きなおかずでも作ってあげてるのかなとか、毎年誕生日に朝から夕方ギリギリまで預けてごめんねって気持ちでした😅💦

そう言ってもらえてとても嬉しい気持ちになりました🥰💓💓

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます!
先程ふと思いどうしようかと悩みました💦参考にさせて頂きます!

kulona *・

旦那が日曜日しかお休みないので、誕生日に一番近い日曜日にお祝いするようにしています🎂🎉

なので当日はもう一度「おめでとう」と声をかけるくらいです😊