コメント
ふるーつたると
トイレでうんちできたらペロペロキャンディあげるよ!といったご褒美制にしたらすぐにできるようになりました!
ご参考までに(^^)
退会ユーザー
オムツでしかうんちをしなかったですが🥹
うんちーー!ってなったら
オムツ履いていたので
オムツを与えなかったらトイレで出来るようになったので
逆にうんちーーー!ってなったら
パンツ奪い取りそうです🥹🥹
一回出来る様になったら
その後は楽ちんでした☺️❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
パンツ奪い取ったらそのままうんちします😂😂笑
1回出来たらスっとできるようになるのは分かってるので本当に毎日悩んでます…笑- 8月16日
-
退会ユーザー
だ😭😭😭
それはダメですね🙅後処理が、、、😂- 8月17日
退会ユーザー
5歳前までずっとパンツにおむつでした💩👍💓💓そして保育園に向かう家を出る直前に必ず🥰
5歳前までうんち成功率ゼロでした😆
今じゃ笑い話ですがその時は毎日息子に怒鳴ってたので本当に申し訳ないです😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そんな子も多いですよね🙄!
ありがとうございます( ´˘` )- 8月16日
Huis
もう限界‼︎となるまで放置して、ギリギリでトイレへ連れて行って1回成功してからは失敗しなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
無理矢理トイレに連れていきましたか?😭
それするとトラウマになって絶対行かなくなるのかなと思ってて悩んでます😭- 8月16日
-
Huis
無理矢理連れて行きました!おしっこはその数日前にできるようになっていたので、「トイレに行くのが嫌」というのではなく、トイレで踏ん張る違和感がNGだったみたいでした!なのでトイレで出せたら理解したようです😊
- 8月16日
ママリ
トイトレで怒っちゃいけないというのがセオリーですが、、私は怒りました(笑)
パンツにするならオムツに履き替えろやぁ!誰がパンツ洗うと思っとんねん毎回毎回💢とキレたら二度とやらなくなりました(笑)
おねしょやがんばった上での失敗などでは怒ったことはありません💡
はじめてのママリ🔰
ご褒美制にしてもだめで…😭
ありがとうございます!