コメント
ザト
私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊
ザト
私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊
「車」に関する質問
性同一性障害についてです🥺 小2の息子がもしかしたら性同一性障害っぽい? と思い始めています。 可愛いものやキラキラした女の子っぽいものが 好きで、最近だとクロミちゃんとパワパフにはまってたり 娘と一緒にシール…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
わざわざ見ていただきありがとうございます!!世間は昨日までお盆なのでしょうか...😢 たしかに道路まで並びますよね😅
この間行った時駐車場には入れたけどどこが空いてるのかわからなくて、入場規制でとにかく人が2階の駐車場ぐるーーっと並んでました😱
何時に行こうかなぁ....😢
ザト
多分検温があった時だと思います😊
会社によっては今週末までお盆休みなのであまりガラガラではないですが、夏休みじゃない平日でもそのくらいですし、大して変わらないか、今は列を入口側にしているので空いてると感じるくらいだと思いますよ✨
ゆに
今って検温なくなったんですか?🥹
20日まで...そうなんですね🥲お盆など関係なく仕事あるので全然知りませんでした😵💫
最近よくテレビでやってるからかすごい人増えましたよね😅なんかやたらと混んでることが多くて行くのめんどくさくなってて月2だったのが2-3ヶ月に1回になってしまいました😅
情報とても助かりますー!!!
ザト
いま多分ないはずです🤔
LINEのオープンチャットを見ると、リアルタイムで店内にいる方から情報が得られるのでおすすめですよ😊
私はそちらで質問して空いてるタイミングに行くことが多かったです💡
ゆに
ありがとうございます!とりあえず朝イチ行って無理そうならアウトレットで時間潰して入ろうと思います🥺💖
LINEのオープンチャットってアイコンとか相手に表示されたりしますか?😊
ザト
オープンチャットは匿名なので、各々のオープンチャット専用でアイコンや名前を設定します😊
アイコンタップしても個人のところへアクセスできない仕様なので、おすすめです💡
ゆに
ありがとうございます!🥺これから活用していこうと思います!!いいこと聞けてよかったです!!