お出かけ 今日入間のコストコに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況は通常よりどの程度だったでしょうか。 今日入間のコストコ行った方いますか? 混雑は通常よりどの程度でしたでしょうか... 先々月行った時は平日でしたが人が入場規制で 駐車場をぐるりと回ってました😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 車 コストコ ゆに コメント ザト 私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊 8月17日 ゆに わざわざ見ていただきありがとうございます!!世間は昨日までお盆なのでしょうか...😢 たしかに道路まで並びますよね😅 この間行った時駐車場には入れたけどどこが空いてるのかわからなくて、入場規制でとにかく人が2階の駐車場ぐるーーっと並んでました😱 何時に行こうかなぁ....😢 8月17日 ザト 多分検温があった時だと思います😊 会社によっては今週末までお盆休みなのであまりガラガラではないですが、夏休みじゃない平日でもそのくらいですし、大して変わらないか、今は列を入口側にしているので空いてると感じるくらいだと思いますよ✨ 8月17日 ゆに 今って検温なくなったんですか?🥹 20日まで...そうなんですね🥲お盆など関係なく仕事あるので全然知りませんでした😵💫 最近よくテレビでやってるからかすごい人増えましたよね😅なんかやたらと混んでることが多くて行くのめんどくさくなってて月2だったのが2-3ヶ月に1回になってしまいました😅 情報とても助かりますー!!! 8月17日 ザト いま多分ないはずです🤔 LINEのオープンチャットを見ると、リアルタイムで店内にいる方から情報が得られるのでおすすめですよ😊 私はそちらで質問して空いてるタイミングに行くことが多かったです💡 8月17日 ゆに ありがとうございます!とりあえず朝イチ行って無理そうならアウトレットで時間潰して入ろうと思います🥺💖 LINEのオープンチャットってアイコンとか相手に表示されたりしますか?😊 8月17日 ザト オープンチャットは匿名なので、各々のオープンチャット専用でアイコンや名前を設定します😊 アイコンタップしても個人のところへアクセスできない仕様なので、おすすめです💡 8月17日 ゆに ありがとうございます!🥺これから活用していこうと思います!!いいこと聞けてよかったです!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
わざわざ見ていただきありがとうございます!!世間は昨日までお盆なのでしょうか...😢 たしかに道路まで並びますよね😅
この間行った時駐車場には入れたけどどこが空いてるのかわからなくて、入場規制でとにかく人が2階の駐車場ぐるーーっと並んでました😱
何時に行こうかなぁ....😢
ザト
多分検温があった時だと思います😊
会社によっては今週末までお盆休みなのであまりガラガラではないですが、夏休みじゃない平日でもそのくらいですし、大して変わらないか、今は列を入口側にしているので空いてると感じるくらいだと思いますよ✨
ゆに
今って検温なくなったんですか?🥹
20日まで...そうなんですね🥲お盆など関係なく仕事あるので全然知りませんでした😵💫
最近よくテレビでやってるからかすごい人増えましたよね😅なんかやたらと混んでることが多くて行くのめんどくさくなってて月2だったのが2-3ヶ月に1回になってしまいました😅
情報とても助かりますー!!!
ザト
いま多分ないはずです🤔
LINEのオープンチャットを見ると、リアルタイムで店内にいる方から情報が得られるのでおすすめですよ😊
私はそちらで質問して空いてるタイミングに行くことが多かったです💡
ゆに
ありがとうございます!とりあえず朝イチ行って無理そうならアウトレットで時間潰して入ろうと思います🥺💖
LINEのオープンチャットってアイコンとか相手に表示されたりしますか?😊
ザト
オープンチャットは匿名なので、各々のオープンチャット専用でアイコンや名前を設定します😊
アイコンタップしても個人のところへアクセスできない仕様なので、おすすめです💡
ゆに
ありがとうございます!🥺これから活用していこうと思います!!いいこと聞けてよかったです!!