コメント
ザト
私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊
ザト
私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊
「車」に関する質問
千葉県住みですが現在県外の実家に帰省中です。 来週千葉に帰る予定ですが 水没した車がそこらへんにまだ残ってたり まだ冠水してる場所もあったりするみたいなので 無事帰れるか不安です( ; ; ) 千葉県民の方います…
夏休み 遊ぶのに毎日どのくらいお金使ってますか? 我が家は基本自宅で過ごすか、 支援センターか近所のイオンのペットショップを見る くらいなのでお昼ご飯も自宅で済ませてなるべくお金を使わないようにしています。 …
チャイルドシートの回転式を使われてる方、教えていただきことがあります💧 新生児から使えるjoieの回転式?チャイルドシートを使ってます。 夫が車に詳しく、設置もしてくれてるので夫に聞けばいいのですが、何言ってんの…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
多分検温があった時だと思います😊
会社によっては今週末までお盆休みなのであまりガラガラではないですが、夏休みじゃない平日でもそのくらいですし、大して変わらないか、今は列を入口側にしているので空いてると感じるくらいだと思いますよ✨
ザト
いま多分ないはずです🤔
LINEのオープンチャットを見ると、リアルタイムで店内にいる方から情報が得られるのでおすすめですよ😊
私はそちらで質問して空いてるタイミングに行くことが多かったです💡
ザト
オープンチャットは匿名なので、各々のオープンチャット専用でアイコンや名前を設定します😊
アイコンタップしても個人のところへアクセスできない仕様なので、おすすめです💡
まま
わざわざ見ていただきありがとうございます!!世間は昨日までお盆なのでしょうか...😢 たしかに道路まで並びますよね😅
この間行った時駐車場には入れたけどどこが空いてるのかわからなくて、入場規制でとにかく人が2階の駐車場ぐるーーっと並んでました😱
何時に行こうかなぁ....😢
まま
今って検温なくなったんですか?🥹
20日まで...そうなんですね🥲お盆など関係なく仕事あるので全然知りませんでした😵💫
最近よくテレビでやってるからかすごい人増えましたよね😅なんかやたらと混んでることが多くて行くのめんどくさくなってて月2だったのが2-3ヶ月に1回になってしまいました😅
情報とても助かりますー!!!
まま
ありがとうございます!とりあえず朝イチ行って無理そうならアウトレットで時間潰して入ろうと思います🥺💖
LINEのオープンチャットってアイコンとか相手に表示されたりしますか?😊
まま
ありがとうございます!🥺これから活用していこうと思います!!いいこと聞けてよかったです!!