コメント
ザト
私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊
ザト
私は行ってませんが、オープンチャットを見たところ、駐車場は満車で道路まで並んでたもののレジは2-3組待ちとかだったので、うまく入場制限できていて、中はそこまで混んでいない感じだと思います😊
「車」に関する質問
学校に言うか迷っています。 今、校外補導委員と言う旗当番表を作成したり通学路の点検等する役員です。 学校前の道が登下校時刻朝は7時から9時夕方は14時から16時が歩行者専用道路となります。 そこを近隣事業所の…
不登校になってしまった小学校一年生の子どもがいまして、 パパかママが一日中学校にいるなら行けると いいます。 前から家の中でもトイレに行けばママどこ?と探したり、同じ部屋にいないだけですぐママ!と探します。…
お家について詳しい方教えてください!! 娘と二人で暮らしててシングルです。 25歳で娘が3歳です。 実家を建て替えることになり 土地は130坪で実家は二階建て(4人暮らし)で、 私と娘は小さな平屋を…と思ってます。 駐車…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
わざわざ見ていただきありがとうございます!!世間は昨日までお盆なのでしょうか...😢 たしかに道路まで並びますよね😅
この間行った時駐車場には入れたけどどこが空いてるのかわからなくて、入場規制でとにかく人が2階の駐車場ぐるーーっと並んでました😱
何時に行こうかなぁ....😢
ザト
多分検温があった時だと思います😊
会社によっては今週末までお盆休みなのであまりガラガラではないですが、夏休みじゃない平日でもそのくらいですし、大して変わらないか、今は列を入口側にしているので空いてると感じるくらいだと思いますよ✨
ゆに
今って検温なくなったんですか?🥹
20日まで...そうなんですね🥲お盆など関係なく仕事あるので全然知りませんでした😵💫
最近よくテレビでやってるからかすごい人増えましたよね😅なんかやたらと混んでることが多くて行くのめんどくさくなってて月2だったのが2-3ヶ月に1回になってしまいました😅
情報とても助かりますー!!!
ザト
いま多分ないはずです🤔
LINEのオープンチャットを見ると、リアルタイムで店内にいる方から情報が得られるのでおすすめですよ😊
私はそちらで質問して空いてるタイミングに行くことが多かったです💡
ゆに
ありがとうございます!とりあえず朝イチ行って無理そうならアウトレットで時間潰して入ろうと思います🥺💖
LINEのオープンチャットってアイコンとか相手に表示されたりしますか?😊
ザト
オープンチャットは匿名なので、各々のオープンチャット専用でアイコンや名前を設定します😊
アイコンタップしても個人のところへアクセスできない仕様なので、おすすめです💡
ゆに
ありがとうございます!🥺これから活用していこうと思います!!いいこと聞けてよかったです!!