まぁな
たまたま別件で皮膚科に行ってて、診てもらってぬり薬もらいましたよ😌結構かいちゃって、こーなりますよね🥹
小児科でも耳鼻科でも皮膚科でもみてくれるんぢゃないかなーって思います!

ちの
小児科で薬貰って塗ったらすぐ治りましたよ!
まぁな
たまたま別件で皮膚科に行ってて、診てもらってぬり薬もらいましたよ😌結構かいちゃって、こーなりますよね🥹
小児科でも耳鼻科でも皮膚科でもみてくれるんぢゃないかなーって思います!
ちの
小児科で薬貰って塗ったらすぐ治りましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月になったばっかりの赤ちゃん育ててます。 離乳食・アレルギーチェックが色々な理由が重なり、 全くと言っていいほど進んでおらずとても焦っています。 アレルギー?の食材もあり、先が思いやられます。 SNSでみ…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
娘がじぃじばぁば大好きです!バイバイの時、大号泣して手がつけられません😭どうしたら良いでしょうか?パパママより好きなくらい泣きます😭ちょっと寂しい。 2歳5ヶ月の娘です。 私が2人目をもうすぐ出産予定、入院中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント