子育て・グッズ 今度、ママ友とクリスマス会をしようと計画中です。みんな、もうすぐ1歳… 今度、ママ友とクリスマス会をしようと計画中です。 みんな、もうすぐ1歳になる子供がいます。 それくらいの時にクリスマス会をした先輩ママさんたちに質問なんですが、プレゼント交換以外に盛り上がった事って何かありますか? あと、もらって嬉しかったプレゼントは何ですか? よかったら教えてください。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 1歳 クリスマス ゆるふわぽわ(6歳, 8歳) コメント t.mAI サンタコスが可愛かったです♥ 12月8日 ゆるふわぽわ コメントありがとうございます。 早速、買いに行って来ました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるふわぽわ
コメントありがとうございます。
早速、買いに行って来ました!