とも
手足口病だけでそんなに痰絡みの咳は出なそうな気がしますが…風邪も相まってるとかですかね??
先日娘が手足口病後にすぐRSもかかりました💦体が弱ってダブルパンチだった感じです😥
とも
手足口病だけでそんなに痰絡みの咳は出なそうな気がしますが…風邪も相まってるとかですかね??
先日娘が手足口病後にすぐRSもかかりました💦体が弱ってダブルパンチだった感じです😥
「3歳」に関する質問
5歳以下で勉強系の習い事を始めたお子さんがいる方、 何歳何ヶ月でどんなことを始めましたか?? またその当時のお子さんの成長具合はどんなものでしたか?? (3歳2ヶ月で、公文の算数をはじめた。当時はおしゃべりはペ…
【トイトレ】 3歳になった女の子です。 日中のおしっこは3歳前からトイレで出来ていて、基本的にはパンツで過ごしていますが、うんちをトイレでしてくれません。 オムツに履き替えようとしたり、そのままパンツにします…
プールの後って熱出ることありますよね💦 3歳の子が、昨日プール(施設)しまして 今朝から発熱。 元気な時と、ゴロゴロしてる時の行き来で 現在は39度💦………いつものご飯は食べず、お菓子とアイスのみ。辛そうだけどお姉ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント