コメント

ままり
子育てはしますがよく怒ります。
うちの旦那は叱るんじゃなくて怒る、罵倒するという表現が正しいかなって感じてます。
クソが!バカが!余計なことすんな!大っ嫌い!等、数年前に発達障害が分かり仕方ないとはいえ(何年も言い続けてるが変わらない)うざいなぁって思います。
期待しないに越したことはないですよ。
さとすように優しくゆっくり伝えて子どものペースに合わせてくれるお父さんがいるなら、羨ましいと思いますね。
現実はみんな多かれ少なかれそんな感じなんだと思うことにしています。
私も怒鳴ることはありますし、完璧な母親ではないのでね😅
残念ながら、子育てしててもしてなくても嫌な思いをすることに関しては変わりないと思います。男女問わず子育てしてても暴言吐く人は吐きます😂
どうにも耐えられなくなったら別居するのもありですしね。即離婚!じゃなくてもいい場合もあると思いますよ😉

R♡
私の、元旦那がそんな感じでした(>_<)私は離婚しました💦
子供に酷いこと言ったり、
可愛くないって言ったり、
成長も楽しみじゃないって言われたりしました(>_<)
最低な人だと思ってました。笑
私もキレたり怒ったりすることは
あるけど言っちゃいけない言葉は
気をつけてるつもりです💦
怒ってばっかの旦那さん
といて子供は幸せになれるでしょうか?
別居という選択もあります。
よく考えて見てください。
子供さんは2人ですか?
子供さんの幸せを1番に考えてほしいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
離婚されたのですね。
私も完璧では無いので、感情的に怒る事もありますが、言葉には気をつけています😫
旦那の言葉が酷くて、子どもの前で私が旦那に大きな声で注意するので、それも精神的にダメなんじゃないかと😔
子どもは2人です。
旦那がいない方が、子どもに平和な気持ちで接する事が出来るのかなぁと考えたり😔
別居という事も視野に入れながら様子見たいと思います。
ありがとうございます😊♡- 8月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
うちの旦那も叱るではなく、怒るです。子どもにお前って平気で言う人です。
期待しない方が楽ですよね…
私も完璧では無いですが💦旦那の対応見てたらストレスで😫
別居も選択肢としてありますね。耐えられなくなったらそこも視野に入れて考えます。
ありがとうございます😊♡