雑談・つぶやき 冬服メルカリに出す気になれん…ギリ秋服までだなぁ、、送料高いし荷物で… 冬服メルカリに出す気になれん…ギリ秋服までだなぁ、、送料高いし荷物でかくてコンビニ持ってくのだるいなぁ… 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 服 メルカリ コンビニ フルーツサンド(1歳1ヶ月) コメント ぴぃーすけ めっちゃわかります😂 春夏物はガンガン出品しますが、冬物って億劫ですよね💦 着なくなったセーターやニットの山がなかなか減りません🧶笑 8月16日 フルーツサンド ほんっとその通りです🤣 厚手のワンピースやダウンコートとか出品しても梱包も発送も大変だから2年前から出したいな〜と思ってる品も…今年はどうだろう…🥹多分出しません🤣🤣🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
ほんっとその通りです🤣
厚手のワンピースやダウンコートとか出品しても梱包も発送も大変だから2年前から出したいな〜と思ってる品も…今年はどうだろう…🥹多分出しません🤣🤣🤣