子育て・グッズ 子供が蕁麻疹で悩んでいます。痒そうで機嫌が悪く、治るのに時間がかかるのか心配です。初めての経験でわからず困っています。 下の子供が蕁麻疹なのですが、 小児科に行き、薬をもらいましたが、 痒そうで機嫌が悪く、どうしたらいいかわかりません‥ 昨日からなのですが、数が増えてるし、治るのに時間がかかるものなのですかね🤔 初めてのことでわからず‥ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 ★Mika★(4歳2ヶ月, 7歳) コメント maimai 治るのには少し時間かかりますね💦 飲み薬で発症抑えつつ塗り薬で痒みを和らげるくらいしか出来ません😭 8月16日 ★Mika★ コメントありがとうございます✨✨ 時間かかるものなのですね😣 なかなか治りそうになく、増えてるので心配で😫 常に痒そうで搔きむしるし傷だらけです😅 長袖長ズボンにしてますが🤣 そうなんですね!! 可哀想で早く良くなるといいのですが😣✨ コメントありがとうございます🐰 双子ちゃん産まれるんですね❣️❣️ 6人、すごいです✨ 8月16日 maimai そうですね子供は掻くので余計に治りが😭 熱がこもると余計に痒いのでアイスノンとかで定期的に冷やしてあげるのもいいかもです ありがとうございます、やれるか分かりませんがやれるだけ頑張ります爆笑😂😂 8月17日 ★Mika★ 掻きむしりますね😂 冷やすのもいいんですね!! だいぶ治ってきました✨✨ 掻き傷はすごいですが🤣 大変ですが、無理せず頑張ってくださいね👍👍✨✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★Mika★
コメントありがとうございます✨✨
時間かかるものなのですね😣
なかなか治りそうになく、増えてるので心配で😫
常に痒そうで搔きむしるし傷だらけです😅
長袖長ズボンにしてますが🤣
そうなんですね!!
可哀想で早く良くなるといいのですが😣✨
コメントありがとうございます🐰
双子ちゃん産まれるんですね❣️❣️
6人、すごいです✨
maimai
そうですね子供は掻くので余計に治りが😭
熱がこもると余計に痒いのでアイスノンとかで定期的に冷やしてあげるのもいいかもです
ありがとうございます、やれるか分かりませんがやれるだけ頑張ります爆笑😂😂
★Mika★
掻きむしりますね😂
冷やすのもいいんですね!!
だいぶ治ってきました✨✨
掻き傷はすごいですが🤣
大変ですが、無理せず頑張ってくださいね👍👍✨✨