a___m
あまりにも多いと脳波とか調べると思います💦

ちょこ
何回くらいなってますか?
うちの妹の子どもは3回なっていて次なったら脳波を調べるそうです。

ママリ
ダイアップ使っても起こすようなら脳波調べるとうちはかかりつけで言われてます🤔
a___m
あまりにも多いと脳波とか調べると思います💦
ちょこ
何回くらいなってますか?
うちの妹の子どもは3回なっていて次なったら脳波を調べるそうです。
ママリ
ダイアップ使っても起こすようなら脳波調べるとうちはかかりつけで言われてます🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子が37.7℃の熱があります。 鼻水、咳も出ています。 母乳は飲みますがよく寝てるので心配です。 救急外来に行った方がいいか、明日の朝まで様子を見るか悩んでいます。 ちなみに2歳の姉がいて、鼻水…
個人の産院から設備が揃ってるからと紹介状を頂き、 千葉大学付属病院に転院しました。 帝王切開予定です。 だいたいおいくらぐらい手出しで払いましたか? 限度額を引いた額で払うのか 又は1度一時金を引いた残りの額を…
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント