はじめてのママリ🔰
わたしもPTですが、定時(16時)ピッタリに毎日退勤しています。
課内勉強会もたくさんありますが、母親になってから参加したことは一度もありません。
子育てママに厳しい所ですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしもPTですが、定時(16時)ピッタリに毎日退勤しています。
課内勉強会もたくさんありますが、母親になってから参加したことは一度もありません。
子育てママに厳しい所ですね💦
「上司」に関する質問
妊娠中の生物に関して質問です。 私の職場では部署3人しかおらず 毎日みんなでランチに行っています! 近くにあってコスパがいいのが回転寿司なので 週に多い時で3日ぐらい行きます😢 もともとお寿司が大好きで 毎回サー…
現在、7度8分(私)、倦怠感ありです。昨日から発熱しています。 コロナインフルは陰性でした。(検査キット使用) 明日の仕事どうしようか迷ってます💦 皆さんなら明日の朝まで熱下がるの待ちますか? それとも今の時間に上司…
妊娠7週の心拍確認できたタイミングで上司(50代おじさん)に報告したら、「はい☺️ふくよかになられたので分かってましたよ☺️おめでとうございます☺️」と言われたんですが普通にデリカシーないですよね? 妊娠したからって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント