はじめてのママリ🔰
わたしもPTですが、定時(16時)ピッタリに毎日退勤しています。
課内勉強会もたくさんありますが、母親になってから参加したことは一度もありません。
子育てママに厳しい所ですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしもPTですが、定時(16時)ピッタリに毎日退勤しています。
課内勉強会もたくさんありますが、母親になってから参加したことは一度もありません。
子育てママに厳しい所ですね💦
「上司」に関する質問
ここで沢山相談して仕事辞める決意が出来ました。 理由は御局と仕事教えて貰えない事です。 3ヶ月しか耐えれなかったけど、3ヶ月もよく頑張った😭 マニュアルもなく分からず固まってた自分お疲れ様 雑用全部押し付けら…
定年退職する上司(女性)に3000円くらいで個人的にプレゼントするのにいいものないですか? 最後から2番目の恋のキョンキョンみたいな存在感です!プチセレブ感もあり。 同じ部署のみんなからってことで、ワイングラスは…
夫のことです。 客観的に見てどう思いますか? 心配なことが数点あり病院に行った方が良いんじゃないかと思ってます。 年齢今年45歳、元々やったらやりっぱなし、ゴミはゴミ箱にあまり捨てなくて一回一人暮らしの部屋もゴ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント