コメント
退会ユーザー
えーうちなんて米食べてくれないから炊き込みご飯とかめちゃくちゃ使いますよ!
朝はパンとバナナ、休みの日はホットケーキにしたりするけど朝ですよ?!😂
昼は冷凍の米系のものとか、麺類
夜は大人と同じです😅
お菓子は会社でもらったお煎餅とかあげてます🥲
休みの日だけ、ジュースオッケーにしてるので、好きなジュース飲ませてます
退会ユーザー
えーうちなんて米食べてくれないから炊き込みご飯とかめちゃくちゃ使いますよ!
朝はパンとバナナ、休みの日はホットケーキにしたりするけど朝ですよ?!😂
昼は冷凍の米系のものとか、麺類
夜は大人と同じです😅
お菓子は会社でもらったお煎餅とかあげてます🥲
休みの日だけ、ジュースオッケーにしてるので、好きなジュース飲ませてます
「月齢」に関する質問
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
生後7ヶ月半、お座りとつかまり立ちについて 腰すわりがまだで、ひとりでお座りができません。 寝返りと寝返り返りは4ヶ月ちょっと、ずりばいは7ヶ月でできるようになりました。 支えてもらって座るのが好きなので膝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炊き込みごはんなら食べてくれますよね。
同じですね😃
一時期おさまったかなと思ったのですが、最近はアンパンマンパンばかり欲しがるようになりました😥
炊き込みごはん食べながらアンパンマンパン食べたりしてます😥