子育て・グッズ 私が胃腸炎で仕事も保育園も休みました。私は明日も休む予定ですが息子… 私が胃腸炎で仕事も保育園も休みました。 私は明日も休む予定ですが息子は行かせようと思ってます。 私の抗原検査は陰性でした。みなさんなら行かせないですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育園 息子 陰性 胃腸炎 ままり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行って胃腸炎との診断なら子供は行かせます!自分が熱あるなら行かせないですけど😞 8月16日 ままり 熱も昨日のみで今日は下ってます!👦🏻も行きたいみたいで💧 8月16日 はじめてのママリ🔰 今日1日、熱が出ないなら行かせますかねー!自分も休みたいですし😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱も昨日のみで今日は下ってます!👦🏻も行きたいみたいで💧
はじめてのママリ🔰
今日1日、熱が出ないなら行かせますかねー!自分も休みたいですし😅