ココロ・悩み 友達がいなくて孤独を感じる方いますか?子どもや旦那はいるけど、気軽に話せる友達がいなくて孤独だと感じることがあります。 自分、一生孤独なんだろうなっていう方いますか?子どもと旦那はいるけど気軽に話したり遊べる友達とかがいなくて自分って孤独だなってたまに思います😞 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 友達 孤独 ママリ コメント 退会ユーザー 私もなります 夫は友達がいて遊んだりしているのに 私には居ないので 家で1人になった時はしんどくなって涙が出てきます 8月16日 ママリ 同じですね😞 私は一度上京して地元に戻ってきたのですがやっぱり気軽に話せたり遊べる友達っていないなーって本当思って💦なんか価値観とかも違うと自分から距離置いてしまって💦 8月16日 退会ユーザー 分かります 地元の友達でも会ってても この子と遊んでても楽しくないとか自分がその子に合わせて無理してると感じると距離を置きがちで 今では連絡もほぼとってません 難しいですよね 8月16日 ママリ 同じですね。 なんか大人になるとそれぞれ考え方や価値観が変わってくるから合わなくなってきたりしますよね💦逆に気を遣って疲れたり💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😞
私は一度上京して地元に戻ってきたのですがやっぱり気軽に話せたり遊べる友達っていないなーって本当思って💦なんか価値観とかも違うと自分から距離置いてしまって💦
退会ユーザー
分かります
地元の友達でも会ってても
この子と遊んでても楽しくないとか自分がその子に合わせて無理してると感じると距離を置きがちで
今では連絡もほぼとってません
難しいですよね
ママリ
同じですね。
なんか大人になるとそれぞれ考え方や価値観が変わってくるから合わなくなってきたりしますよね💦逆に気を遣って疲れたり💦