コメント
退会ユーザー
気色悪い男ですね(ㅇㅁㅇ)
同級生や知人だったとしても、公の場でタメ口は失礼だし。
赤ちゃん言葉とか…引きますし、面会時間なんてルールは守れ!と。
退会ユーザー
気色悪い男ですね(ㅇㅁㅇ)
同級生や知人だったとしても、公の場でタメ口は失礼だし。
赤ちゃん言葉とか…引きますし、面会時間なんてルールは守れ!と。
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
育休中って保育園だめなんですか?? もちろん第2子出産の時は育休中も上の子見てたけど 1度保育園入れてるのに下が生まれたからって1年保育園行けなくなるんですか? なんかいろんな意見あって保育園でどう思われてるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すん
昨日から引きまくりです!!笑
この奥さんも奥さんで、面会時間過ぎてるから帰って言えばいいのに、のんきに話てるし💢
舌打ちの連続でした!笑
退会ユーザー
他の方の迷惑も考えられないのか…と。
マナーもモラルも無い夫婦の子供…躾の行き届いた子になりそうですねぇ(๑ •́ω•̀๑)・・・→
すん
周りが見えてないんですかねー😅
病院で赤ちゃん言葉使う時点で、ちょっと、、って感じですよね!
この旦那の親も病室で大声でぺちゃくちゃぺちゃくちゃ、、さすが親子!!みたいな🌀
もっと周りに気を使えって思いました。
退会ユーザー
同じ事されたら文句言うんでしょうね。
親子揃って…というより、「親の躾かぁ」と納得です。
防音完備な個室じゃ無いんだし、
時間もマナーも無視な人の隣は居心地悪いです。ってご意見箱?に投書ですね(笑)
すん
ほんとです!!
ちゃんと守ってる人いるのにと思います!
この家族のせいでイライラですよ😤
しかもイビキかくし余計に!!笑
聞いてもらってありがとうございます🎵