コメント
退会ユーザー
気色悪い男ですね(ㅇㅁㅇ)
同級生や知人だったとしても、公の場でタメ口は失礼だし。
赤ちゃん言葉とか…引きますし、面会時間なんてルールは守れ!と。
退会ユーザー
気色悪い男ですね(ㅇㅁㅇ)
同級生や知人だったとしても、公の場でタメ口は失礼だし。
赤ちゃん言葉とか…引きますし、面会時間なんてルールは守れ!と。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近実母に色々思うことでてきたなぁ 嫌いとかじゃないけど、自分が娘を育ててると色々見えたり思ったりすることが少しずつ沸々と出てきた🫠 ブラジャー高いから買ってくれたのはスポブラ、その割に自分の夢の結婚式は沖縄…
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方! 水泳の授業っていつ頃ですか?🤔 もう終わってる方が多いとは思いますが… うちの学校1月です😇 屋内でやるとはいえ、おかしくないですか?😂 外部の屋内でやるみたいなのですが、髪の毛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すん
昨日から引きまくりです!!笑
この奥さんも奥さんで、面会時間過ぎてるから帰って言えばいいのに、のんきに話てるし💢
舌打ちの連続でした!笑
すん
周りが見えてないんですかねー😅
病院で赤ちゃん言葉使う時点で、ちょっと、、って感じですよね!
この旦那の親も病室で大声でぺちゃくちゃぺちゃくちゃ、、さすが親子!!みたいな🌀
もっと周りに気を使えって思いました。
すん
ほんとです!!
ちゃんと守ってる人いるのにと思います!
この家族のせいでイライラですよ😤
しかもイビキかくし余計に!!笑
聞いてもらってありがとうございます🎵
退会ユーザー
他の方の迷惑も考えられないのか…と。
マナーもモラルも無い夫婦の子供…躾の行き届いた子になりそうですねぇ(๑ •́ω•̀๑)・・・→
退会ユーザー
同じ事されたら文句言うんでしょうね。
親子揃って…というより、「親の躾かぁ」と納得です。
防音完備な個室じゃ無いんだし、
時間もマナーも無視な人の隣は居心地悪いです。ってご意見箱?に投書ですね(笑)