雑談・つぶやき 面会時間過ぎてるのにまだいる隣の旦那!はよ帰れ💢昨日からこの旦那、医… 面会時間過ぎてるのにまだいる隣の旦那!!! はよ帰れ💢 昨日からこの旦那、医師、看護師にタメ口でイライラする! そのくせお腹の中の赤ちゃんに、赤ちゃん言葉で話しかけてる。 だめ男だな。。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 看護師 面会 すん(7歳) コメント 退会ユーザー 気色悪い男ですね(ㅇㅁㅇ) 同級生や知人だったとしても、公の場でタメ口は失礼だし。 赤ちゃん言葉とか…引きますし、面会時間なんてルールは守れ!と。 12月7日 すん 昨日から引きまくりです!!笑 この奥さんも奥さんで、面会時間過ぎてるから帰って言えばいいのに、のんきに話てるし💢 舌打ちの連続でした!笑 12月7日 退会ユーザー 他の方の迷惑も考えられないのか…と。 マナーもモラルも無い夫婦の子供…躾の行き届いた子になりそうですねぇ(๑ •́ω•̀๑)・・・→ 12月7日 すん 周りが見えてないんですかねー😅 病院で赤ちゃん言葉使う時点で、ちょっと、、って感じですよね! この旦那の親も病室で大声でぺちゃくちゃぺちゃくちゃ、、さすが親子!!みたいな🌀 もっと周りに気を使えって思いました。 12月8日 退会ユーザー 同じ事されたら文句言うんでしょうね。 親子揃って…というより、「親の躾かぁ」と納得です。 防音完備な個室じゃ無いんだし、 時間もマナーも無視な人の隣は居心地悪いです。ってご意見箱?に投書ですね(笑) 12月8日 すん ほんとです!! ちゃんと守ってる人いるのにと思います! この家族のせいでイライラですよ😤 しかもイビキかくし余計に!!笑 聞いてもらってありがとうございます🎵 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
昨日から引きまくりです!!笑
この奥さんも奥さんで、面会時間過ぎてるから帰って言えばいいのに、のんきに話てるし💢
舌打ちの連続でした!笑
退会ユーザー
他の方の迷惑も考えられないのか…と。
マナーもモラルも無い夫婦の子供…躾の行き届いた子になりそうですねぇ(๑ •́ω•̀๑)・・・→
すん
周りが見えてないんですかねー😅
病院で赤ちゃん言葉使う時点で、ちょっと、、って感じですよね!
この旦那の親も病室で大声でぺちゃくちゃぺちゃくちゃ、、さすが親子!!みたいな🌀
もっと周りに気を使えって思いました。
退会ユーザー
同じ事されたら文句言うんでしょうね。
親子揃って…というより、「親の躾かぁ」と納得です。
防音完備な個室じゃ無いんだし、
時間もマナーも無視な人の隣は居心地悪いです。ってご意見箱?に投書ですね(笑)
すん
ほんとです!!
ちゃんと守ってる人いるのにと思います!
この家族のせいでイライラですよ😤
しかもイビキかくし余計に!!笑
聞いてもらってありがとうございます🎵