雑談・つぶやき 泡風呂の後にお手伝いしてくれたが、時間が倍かかるので、自分の着替えや支度を優先してほしいという気持ちです。 泡ぶろ後にそのままお風呂洗おうとしたら、僕がやる~とはりきって洗ってくれた(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お手伝いは嬉しいけど、、、時間は倍😂 今はお手伝いよりも自分のお着替えやお支度を頑張ってくれ~て言うのが本音😂 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 着替え お風呂 ライチ(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 月齢が1ヶ月しか変わらないのでフフっ🤭てなりました😂 さっき、洗濯干す時に「〇〇くんが手伝ってあげる〜」とやってくれました😁 8月16日 ライチ コメントありがとうございます! 分かってもらえて嬉しいです😂 息子さんもお手伝い大好きなんですね🎵 8月16日 あにこ⛄ガチダ部 カレー作る時とか野菜洗ったりしてくれます。 一緒にやれるの嬉しいけどライチさんが仰ってるように自分の支度とか頑張ってくれ〜!って思います😂 8月16日 ライチ 料理も好きなんですね🎵 自分のことより人がやってることが気になってしょうがないかんじですよね😂 どーしても行きたいところに行くためにめっちゃ頑張って支度してた時は笑えました😁 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
分かってもらえて嬉しいです😂
息子さんもお手伝い大好きなんですね🎵
あにこ⛄ガチダ部
カレー作る時とか野菜洗ったりしてくれます。
一緒にやれるの嬉しいけどライチさんが仰ってるように自分の支度とか頑張ってくれ〜!って思います😂
ライチ
料理も好きなんですね🎵
自分のことより人がやってることが気になってしょうがないかんじですよね😂
どーしても行きたいところに行くためにめっちゃ頑張って支度してた時は笑えました😁