産婦人科・小児科 おりものシート毎日付けてる方いらっしゃいますか?私は下着が汚れるのが… おりものシート毎日付けてる方いらっしゃいますか? 私は下着が汚れるのが嫌なので毎日つけています💦 おりものシートが茶色っぽくいつも汚れてしまうのですが、病院行っても特に異常なしで同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 病院 おりものシート 茶色 saosao(8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も毎日付けてます! 私も、毎日濃い黄色か茶色に汚れます😅でも特に異常はないです! 8月16日 saosao 同じですーー! あれ、病気?とかたまに心配になります🥶 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saosao
同じですーー!
あれ、病気?とかたまに心配になります🥶