コメント

退会ユーザー
何週のときのエコーですか?😯
退会ユーザー
何週のときのエコーですか?😯
「エコー」に関する質問
次の健診までドキドキです🥺 16週でたぶん女の子、次で確定ねーと言われ 20週も女の子だなーでも次で確定しようか、 と言われました🤣後2週間が長い🤣 16週のエコーはママリでは男の子!という 意見だったのですが、 20週の…
性別どちらだと思いますか? 14週6日のエコーです。 現在17週で来週健診があるのですが 気になって動画見返してはう〜ん?と思ってます! ご意見いただけると嬉しいです♡
4週で黒い丸が二つでした。先生も双子かも?と行っていたのが、3日の一つはっきり胎嚢が確認されて「もう一つはちがったのかなぁ。」と言われました。エコーでよく見るとまだ黒い影が隣にありました。 今後また双子になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24w5dです
退会ユーザー
私は24w頃で55.2だったのであんまり変わらない気がするのですが受診してくださいって言われたんですか?😭💦
初産なので詳しいことは分かりかねますが、エコーの大きさって結構ズレがあると聞きますし
障害の有無はこちらで聞いても誰も診断できないと思います…💦
ちなみにネットの情報なので確実ではありませんが24wでしたら60ないぐらいが平均みたいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
エコーの大きさってやっぱりズレがあるんですね😥でも先生はエコー動画を見て脳が小さいじゃないかな?と判断されたみたいで、、数字じゃないのかなと思いまして、、
その場で1週間以内に専門病院に受診してくださいとも言われたので急ぎも要された気がするですが、自分は専門じゃないのでわかりませんとも濁されましたし、、すごく不安です
退会ユーザー
BPDのことかと思ってました💦
すみません、頭の中の脳の大きさのことですね…
赤ちゃんの角度とかにもよるので、エコーでは正確なことは分からないと私も言われたことがあります😭
先生にそう言われると不安になりますよね。
平均より小さくても、前回より成長してるか(大きくなってるか)も大事かなと思います!
もちろん産まれてくるまで安心できませんが…
回答になってなくて申し訳ないです。
何事もありませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご回答頂きありがとうございます🥺
そうなんです、脳の大きさです、、
初めての妊娠でそんなこと言われると余計に不安で、、
ありがとうございます🙏😭
何事もないように祈るばかりです、、