妊娠・出産 妊娠中、産後って、なぜか旦那と離れていたいって気持ちが勝ってしまい… 妊娠中、産後って、なぜか旦那と離れていたいって気持ちが勝ってしまいます😅 私だけでしょうか?🥲 イライラしまくって、毎日夕飯のメニューを考えるのも疲れるし、妊娠中だからか、体温は高くて子どもの相手もしてられないし😩💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 体温 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も思います😅💦 嫌いなわけではないんですけどね🤣 少し動いただけで汗かくし、疲れやすいからしんどいですよね😱😱毎日の育児お疲れ様です🥰! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 外に出るのも億劫で子どもの相手も疲れるし、お互いわがまま言いたい放題ですよ、 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
外に出るのも億劫で子どもの相手も疲れるし、お互いわがまま言いたい放題ですよ、