コメント
ちび
犬、猫、ピーナッツ、ハウスダスト、ダニでアレルギー反応出ました(><)
昔は卵もダメでしたが今は大丈夫です!逆に昔ピーナッツはなかったけど、今年検査したらピーナッツ反応しました(´・ω・`)
退会ユーザー
先生によりますがうちの近所の小児科はほとんどしてくれません。
必ず何かしら反応あるならアレルギーかもねって感じです!
卵と乳アレルギーでかかったのですが検査もそれぞれその項目のみでした💦
うちの子がそんなに重度のアレルギーじゃないからかもしれないですが…
負荷試験する為に総合病院受診した時に前回の検査から1年経ってるからもう一度しようとなって、他に気になるやつある?と言われてナッツ類や疑っていた犬も検査してくれました😊
ついでに全部やってくれるところもあるみたいですね!
旦那は花粉症で耳鼻科でアレルギー検査した時花粉系とハウスダストや犬猫など全部やってくれてました!
-
ままり
遅くなりました💦
予防接種なので小児科の先生に1度相談してみす´`*- 8月22日
ねこ
下の子が、ネコとダニが暮らす2、ハウスダストがクラス3でアレルギーでした。
食べ物は、特に検査をしていませんが今のところ食べ物でアレルギー症状が出た事は有りませ。
-
ままり
遅くなりました💦
食べ物出ないといいなぁと願ってます…明日予防接種なので先生に相談してみます☺️- 8月22日
退会ユーザー
昔は卵アレルギー出て完治してますが今は犬、ハウスダスト、ダニアレルギーあります😭
-
ままり
遅くなりました💦
卵完治されて良かったですね🧡
明日予防接種なので先生に相談してみます❣️- 8月22日
ままり
遅くなりました💦
やはり色々出る可能性ありますよね🥲
明日予防接種なのでついでに相談してみます❣️