※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア行かれた方、正直な感想どうですか?計画通り回れたかどうかな…

キッザニア行かれた方、正直な感想どうですか?
計画通り回れたかどうかなど、充実具合にもよるとは思いますが、一度行ってみたいけどいまいちシステムも分からず迷っています。。
ちなみに子供は6歳3歳男の子です。

コメント

カリメロ

人気な職場わすぐ予約いっぱいになっちゃうし、体験の時間も結構つめつめでした😅
計画通りにわ行かないし、やりたい職場の予約枠が1つしか確保出来ないので子供が本当にやりたいやつ絞った方が忙しくならないかなって思います👍

はじめてのママリ🔰

どこのキッザニアか分かりませんが最近行きましたが平日第二部めちゃくちゃ空いてました❤️
やりたい職業ほぼ周りました✨
コロナ前に行った時はもうやりたいの残ってなくて聞いたことないような職業ばかりでしたが。。今が一番ベストな時期かと思いまたいきたいなぁと思ってます☺️

まろん

一昨日行きましたがめちゃくちゃ楽しかったです✨
初めてですが6個できて予約制で入場制限してるからかそこまで混んでもなく行って良かったです😆かなり充実しました

うちは3歳男の子です✨

ザト

10回弱しか行ったことがないですが、混む土日や長期休暇に行くことが多かったです💦我が家の場合は子ども一人でできるお仕事が一部だと9-10個、二部だと7-8個と割と効率的に回れることが多かったです😊
予習必須で親の負担も大きいですが、楽しいので是非行ってみてください✨

はじめてのママリ🔰

先日行ってきました!
5年前よりもかなり空いていた気がします。

未就学児はツメツメに予定を入れないほうが楽しめると思います。

あとは今はプラスしてお金を払えば優先入場もできるので、お金で解決するのも一つの手かもしれないです。

優先入場するか、朝七時までに並ぶと、満足度が高いと思います。