トイレが近く、子どもを連れて出かけた際に困っています。河川敷に来たのですが、出発前にトイレに行ったのに再び行きたくなりました。子どもが寝ているため、どうしたらよいか悩んでいます。出先のトイレがない場所も多く、帰るべきか迷っています。
私自身もともとトイレが近くて🥲
子ども連れて出かけるとき、トイレに困ります笑
今車で20分のところの河川敷に鯉のぼりがあって来てみたんですが、家出る前にトイレ行ったのにもう行きたい。笑
子ども寝てるし、どうしよう。笑
出先のトイレ、コンビニとか赤ちゃん乗せとける椅子?みたいなのないところもあるし、、、
どうしよう。
帰るか。笑笑
- ぱんだ(生後10ヶ月)
コメント
とん
すごい分かります。子供小さい時は迷いますよね💦今日は暑いし短時間でも乗せとくの不安になりますし💦
10時過ぎてたらスーパー,西松屋,しまむら、ドラックストアでも子供用の椅子ついてる広いトイレ使えるから自分は探して使ってました🚽
トイレを無意識に意識してると結局行きたくなるんですよねぇ😂
家が遠くなくてめんどくさくなかったら戻っちゃいます私も🏠
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
片手抱っこでトイレ済ませたりしてました😅腕めっちゃ鍛えられます🤭笑
-
ぱんだ
きついですね😂💦
- 4月11日
ぱんだ
ですよね!!
帰ろうと思って途中我慢できなくて
スーパーのトイレにかけ込みました笑
子供用の椅子に座らせたらギャン泣きしたので仕方なく抱っこ紐で抱っこして済ませました😇😇
やっぱり1人だとトイレ困りますね💦💦
とん
ほんとですよね〜!まだ赤ちゃんの時はどうにか抱っこ紐で汗だくになりながら用を足したの懐かしいです😭
トイレ遠くなってくれ自分と昔から思ってたけど産後はより感じてます😂
もっと首が座る前の子でもちゃんと固定できるような親子で安心して入れるトイレが増えて欲しいです。
怖くて出かけられないの嫌だなって1人目の時はすごく思いました😭
きっと同じ思いのお母さん多いんじゃないかなと思います(^◇^;)
ぱんだ
やっぱりみなさんそうですよね💦
私もオムツしようかってくらいです笑
私も思います!!
とん
オムツ🩲ふふふ私も考えたことありますよ(笑)切実ですよねトイレ事情って本当(^◇^;)