お出かけ 江東区に住んでいます。8月中の平日に4歳の娘、旦那、妊娠後期の私で1日… 江東区に住んでいます。 8月中の平日に4歳の娘、旦那、妊娠後期の私で1日お出かけしたいです。 おすすめありますか? ・東西線から公共交通機関で行きやすい。 ・感染症対策がしっかりしている。 ・熱中症の心配がない。 ・疲れたら休憩できるスペースがある。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 おすすめ 4歳 江東区 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント コロン カンドゥー(千葉県幕張イオン) →いろんなお仕事体験できてキッザニアにはないアクティビティがありますよ!(o^・^o事前予約制なので、あまり混んでませんよ✨) 8月16日 姉妹のまま キッザニアとはかなりアクティビティ違いますね! 楽しそうです😊 コメントありがとうございます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
キッザニアとはかなりアクティビティ違いますね!
楽しそうです😊
コメントありがとうございます✨