その他の疑問 午前から昼ごろにpcr検査結果の電話が来るはずなのにーーこないーー昼頃… 午前から昼ごろにpcr検査結果の 電話が来るはずなのにーーこないーー 昼頃って今の時間って昼頃?笑 ちなみに今の時間は13:40、、、 病院に電話したのに、 次の営業は3時から、、 陰性だとは思うけど、、、、 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 陰性 はじめてままり(生後5ヶ月) コメント ママリ 私も午前中9時半頃に連絡来る予定でしたが、電話が鳴ったのは14時半頃でした! たくさんの人に電話していて間に合ってないんでしょうね💧 8月16日 はじめてままり なるほど、、 やはり遅れているんですね、、 そろそろ夜行バスの予約をしないといけなくて、、ソワソワしてます、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
なるほど、、
やはり遅れているんですね、、
そろそろ夜行バスの予約をしないといけなくて、、ソワソワしてます、、