産婦人科・小児科 子どものコロナだった場合発熱はどれくらい続きますか?咳や鼻水症状はあ… 子どものコロナだった場合 発熱はどれくらい続きますか? 咳や鼻水症状はありません!! 熱が3日程続きましたが、その後は元気です。 口の中に口内炎ができて痛いみたいです。 お盆休みで病院が開いてなかったので 病院には行ってません! 家族は誰も熱や咳の症状はありません。 コロナの可能性ってありますか? 濃厚接触でもないです。 ヘルパンギーナとか? 今から病院行って診てもらうのもありなのかな?? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 症状 家族 ヘルパンギーナ お盆 ポンちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちは2日ぐらいで下がりました🤔 咳鼻水はなかったです! 熱が下がり2日ぐらいで元気になり症状は何もないです。 コロナでも症状は人それぞれ違うので病院でPCRしないと分からないと思います💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント