妊娠・出産 妊娠後期にワイパックス飲んでた方いますか?これまでワイパックス飲んで… 妊娠後期にワイパックス飲んでた方いますか? これまでワイパックス飲んで、妊娠中過ごしてきました。 今日の診察で後期は赤ちゃんの脱力につながるから できるだけ飲まないでと言われましたが 飲まないと不安感が強くなる時があり、どうしても辛いときは飲んでと言われましたが不安です。 後期にワイパックス飲んでた方のお話聞きたいです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント