rin
足曲げさせてくださいーって言って曲げてます😂
ぷーたん
私は足曲げてました☺️楽な格好してくださいねってゆってくれるので足曲げてもいいですか?って一応聞いてます💕
はじめてのママリ🔰
美容院の台をリクライニングしてくれているのもあってしんどく無かったです★
基本的にわたし未だ仰向けしんどく無いのでまっすぐのところに寝てても大丈夫だったりします🥹
rin
足曲げさせてくださいーって言って曲げてます😂
ぷーたん
私は足曲げてました☺️楽な格好してくださいねってゆってくれるので足曲げてもいいですか?って一応聞いてます💕
はじめてのママリ🔰
美容院の台をリクライニングしてくれているのもあってしんどく無かったです★
基本的にわたし未だ仰向けしんどく無いのでまっすぐのところに寝てても大丈夫だったりします🥹
「妊娠中」に関する質問
下の子の宿命なのか、、、 上の子が風邪ひきました。 もれなく生後3ヶ月の下の子も風邪ひきました😭 鼻水と咳出始めてます。 上の子は1歳4ヶ月で保育園通い始めるまで風邪ひいたことなかったけど😅 もう同じ家の中にいたら仕…
下の子が生まれてから(妊娠中から?)顕著になったのですが、甘え?赤ちゃん返り?で 当たり前に今までできていたズボンやおむつを履いたりご飯を食べたりする時に パパが(やって) 、ママが(やって)と 言うことが増えま…
小さいお子さんがいる方、お布団何使ってますか? 今、第二子妊娠中で、4歳の子供とシングルサイズの布団で寝ています。 敷布団がぺったんこになってきたので、大きいサイズの敷布団を買うか、マットレスの購入を検討し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント