コメント

みなもん
1日6回以下だとまずいと思います。
おしっこでてるので大丈夫そうだとおもいますが
いつもと症状が違うならまずいかとおもいます。
みなもん
1日6回以下だとまずいと思います。
おしっこでてるので大丈夫そうだとおもいますが
いつもと症状が違うならまずいかとおもいます。
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月半、ミルクよりの混合でした。 ですが2ヶ月入った頃からミルクを飲む量が減りました。 1ヶ月過ぎてからは1日、 母乳+500〜600ml程度飲んでいたのですが 2ヶ月入ってから母乳+300〜400ml程、 この1週間は母乳…
離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂 一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど… 今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃ…
自分からトイレ!って言ってくれるまでどれくらいかかるのですか? 毎日3,4回くらい私から促してトイレでおしっこできるのですが自分から行きたいとはまだ1回も言いませんー。 2ヶ月くらいこんな感じで続いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
コメントありがとうございます!
いつももうおしっこしたん?というくらい昼間にして。10回おむつは変えてるので昼間も少なかったら、空いてる病院探して行こうと思います😭ありがとうございます😭
みなもん
じゃあとりあえず様子見で大丈夫だとおもいます🙆
🫶🏻
ありがとうございます。助かりました!
もう4回おしっこしてたので、気をつけて様子をみようと思います✊