コメント

パピコ
私なら上司にはお礼だけ伝え、頼らず、今は欲しいものは、ネットスーパーやAmazonでだいたい何でも手に入るので、自分でネットスーパーで買います!
パピコ
私なら上司にはお礼だけ伝え、頼らず、今は欲しいものは、ネットスーパーやAmazonでだいたい何でも手に入るので、自分でネットスーパーで買います!
「上司」に関する質問
初期にりんご病にかかってしまったり、私自身の年齢のこともあり、流産や早産の可能性が高いため ギリギリまで妊娠していることが周囲に知られたくないという考えを夫にはずっと話していたつもりでした ですが、徐々に目…
初産婦で12週です。仕事は看護師をしていて夜勤あり三交代で働いています。 4月から同職場内で環境が変わって仕事に行きたくないと思いメンタルがやられていた矢先に授かり、妊娠を自覚してからは悪阻や初めての妊娠によ…
妊娠6ヶ月の時に上司に妊娠を報告したら有給が残ってるうちに転職しろと言われました。 仕事中に会社の個人メールで違う社員の悪口を私に送ってくるような人です。 ボーナスも(妊娠したから)あげたくないけどしょうが…
お仕事人気の質問ランキング
m。
やはりそうですよね!
ありがとうございます🙆♀️