コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、その手のタイプの母なので約3年帰ってないです🤣
孫にも絶対にキレるし!
そんな奴にディズニー行こうと言われてて、、、
行けるわけがないですよね😂😂😂
ゆ🌸mama
うちは祖母がそんな感じです😅
兄の子どもが遊びに来た時に
騒がしくしてたら「どこかおかしいんじゃない?」とか
平気で言うし、誰の前でもお構いなしにヒステリックになります🤪
一緒に居ると疲れるし嫌な思いするのでもう実家には帰省してません!
はじめてのママリ🔰
うちは、その手のタイプの母なので約3年帰ってないです🤣
孫にも絶対にキレるし!
そんな奴にディズニー行こうと言われてて、、、
行けるわけがないですよね😂😂😂
ゆ🌸mama
うちは祖母がそんな感じです😅
兄の子どもが遊びに来た時に
騒がしくしてたら「どこかおかしいんじゃない?」とか
平気で言うし、誰の前でもお構いなしにヒステリックになります🤪
一緒に居ると疲れるし嫌な思いするのでもう実家には帰省してません!
「喧嘩」に関する質問
私 ENFJ-A 旦那 ISTP-Tで本当に性格から考えも全て真逆なのですが 相性最悪と噂なのになぜか割と喧嘩もしないし メンタル面で助けられるのですがなんなんだろうと😂😂 本当に普段から真逆すぎて面白いくらいです😂 私は情…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
旦那がムカつくことを言ってきたら皆さんはどうしていますか? 反応しないようにしていてもどうしてもムカついてしまい反論してしまいます… 旦那の物が2つ共有スペースに出しっぱなしにしていたので、昨日全部片付けたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹3年は長いです!
実家が遠方なので一回帰省するとそこそこいるので母も疲れが溜まってちょっとしたことでブチギレちゃうのかなぁと思うのですが
さすがに孫がいる前では堪えてほしいです😓😓
はじめてのママリ🔰
うちも遠方です!
もう変な人なので、関わらない方が身の為なんです😂😂
子供より質が悪くて辛いです。