コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、その手のタイプの母なので約3年帰ってないです🤣
孫にも絶対にキレるし!
そんな奴にディズニー行こうと言われてて、、、
行けるわけがないですよね😂😂😂

ゆ🌸mama
うちは祖母がそんな感じです😅
兄の子どもが遊びに来た時に
騒がしくしてたら「どこかおかしいんじゃない?」とか
平気で言うし、誰の前でもお構いなしにヒステリックになります🤪
一緒に居ると疲れるし嫌な思いするのでもう実家には帰省してません!
はじめてのママリ🔰
うちは、その手のタイプの母なので約3年帰ってないです🤣
孫にも絶対にキレるし!
そんな奴にディズニー行こうと言われてて、、、
行けるわけがないですよね😂😂😂
ゆ🌸mama
うちは祖母がそんな感じです😅
兄の子どもが遊びに来た時に
騒がしくしてたら「どこかおかしいんじゃない?」とか
平気で言うし、誰の前でもお構いなしにヒステリックになります🤪
一緒に居ると疲れるし嫌な思いするのでもう実家には帰省してません!
「喧嘩」に関する質問
そんな子と仲良くしなくていいよって息子に言いたい。でも言ったらダメなのかな… どなたか相談に乗ってください。 息子が4月から一年生になりました。 家がそれなりに近くて、幼稚園に入る前から公園で一緒に遊んでた男の…
旦那にイライラする。 生後2ヶ月をすぎた息子と猫、旦那と暮らしてます。 いま旦那は育休で6月末まで休みなんですが、あたしが抱っこしてて大泣きされてても変わろうとせず同じ空間で携帯いじったり自分時間を過ごして大…
旦那さんと喧嘩した時とかに、 もう離婚でいいわとかすぐ離婚ってワードを口に出してしまいます、、 付き合ってる時も喧嘩するとよく私は別れるとか、 もう別れてとか言っちゃってました…… 元々メンヘラっぽいのもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹3年は長いです!
実家が遠方なので一回帰省するとそこそこいるので母も疲れが溜まってちょっとしたことでブチギレちゃうのかなぁと思うのですが
さすがに孫がいる前では堪えてほしいです😓😓
はじめてのママリ🔰
うちも遠方です!
もう変な人なので、関わらない方が身の為なんです😂😂
子供より質が悪くて辛いです。