子育て・グッズ 尾てい骨と腰が痛いし産後のぽっこりお腹だし骨盤矯正パンツ買いたいの… 尾てい骨と腰が痛いし 産後のぽっこりお腹だし 骨盤矯正パンツ買いたいのですが フィットアップ マジカルシェリー GYU GYU GYU もしくはその他 おすすめありますか?🥺😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 おすすめ 産後 パンツ ママちゃん(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ ギュギュギュの骨盤ショーツとコルセット使ってます🤣✨ 8月16日 ママちゃん コメントありがとうございます!! 着脱しにくいと見ますがお手洗いなどどうですか?🥺 8月16日 ママリ 骨盤ショーツだとやはりちょっとトイレ時めんどくさいと思う時はあります🥺がそんなに大変でもないでふし問題は特にそれくらいなので我慢してます!🙇♀️ 8月16日 ママちゃん ありがとうございます!🥺購入検討してみようと思います🥺✨✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
着脱しにくいと見ますがお手洗いなどどうですか?🥺
ママリ
骨盤ショーツだとやはりちょっとトイレ時めんどくさいと思う時はあります🥺がそんなに大変でもないでふし問題は特にそれくらいなので我慢してます!🙇♀️
ママちゃん
ありがとうございます!🥺購入検討してみようと思います🥺✨✨