※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達遅め(最近首が安定してきてお座りはまだ)の、小さめ息子(今65cm7kg…

発達遅め(最近首が安定してきてお座りはまだ)の、
小さめ息子(今65cm7kgくらい)がいるんですが

空気入れるおすわり練習チェアみたいな物か、バンボだとどちらが使い勝手いいですかね💦

その他もあれば何がいいとか悪いとか教えて貰えたら嬉しいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

バンボあんまり使用しない方がいいとか、したとしても短時間がいいみたいですね💦
おすわり練習チェアがどういうものか分かりませんが、時期がきたら勝手にお座りしますよ☺️あんまり無理に座らせたりするのよくないみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私もバンボあまり良くないみたいな聞いたことあります!短時間ご飯だけとか!😳

お風呂とかでも使える空気入れて使う椅子です!
    無理にするのはよくないですよね!抱っこ嫌いで、離乳食の時にバウンサーを使ってますがすごく汚れを気にするので、椅子があるといいなと思って質問しました😳

• 1時間前
マミー

発達遅延の4番目が5ヶ月離乳食期から使っているのがこれです!
初めの方は前に倒れ込むので机と体の間にタオルをかましてました!
お座りは最近完璧になってきて、この椅子に座らせてタオルかまさなくてもちゃんと座れるようになりました😊
バンボは手付けなかったです!

• マミー

マミー

現在の身長が76.5cm
    体重7.9kgです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

タオル挟み込む案いいですね!うまく使えるか分からないので中古も視野に入れて調べてみます😊
    ベルトあるといいですね!!

身長体重までありがとうございます!割と長く使えそうですね☺️

• 1時間前
  • マミー

マミー

7歳まで行けたはずです✨
    お子さんにとって良い椅子に出会える事願ってます😊

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳まで😳
    ありがとうございます😊

• 57分前