コメント
はじめてのママリ🔰
バンボあんまり使用しない方がいいとか、したとしても短時間がいいみたいですね💦
おすわり練習チェアがどういうものか分かりませんが、時期がきたら勝手にお座りしますよ☺️あんまり無理に座らせたりするのよくないみたいです💦
マミー
発達遅延の4番目が5ヶ月離乳食期から使っているのがこれです!
初めの方は前に倒れ込むので机と体の間にタオルをかましてました!
お座りは最近完璧になってきて、この椅子に座らせてタオルかまさなくてもちゃんと座れるようになりました😊
バンボは手付けなかったです!
-
マミー
現在の身長が76.5cm
体重7.9kgです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオル挟み込む案いいですね!うまく使えるか分からないので中古も視野に入れて調べてみます😊
ベルトあるといいですね!!
身長体重までありがとうございます!割と長く使えそうですね☺️- 1時間前
-
マミー
7歳まで行けたはずです✨
お子さんにとって良い椅子に出会える事願ってます😊- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
7歳まで😳
ありがとうございます😊- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私もバンボあまり良くないみたいな聞いたことあります!短時間ご飯だけとか!😳
お風呂とかでも使える空気入れて使う椅子です!
無理にするのはよくないですよね!抱っこ嫌いで、離乳食の時にバウンサーを使ってますがすごく汚れを気にするので、椅子があるといいなと思って質問しました😳