ぐーみ
妊婦ではないですが、夏休み初日の7/22、料金が比較的安いときに行きましたが、混んでましたよ💦
明日も平日とはいえ、子どもたちは夏休み期間だし、大人もお休みの人もまだまだいるでしょうから混んでると思います💦
はじめてのママリ
まさに今日いったんですがやはり多いです、宿泊で利用したんですが県外から来てる方が多いみたいでまだお盆の休みが長い方がいるのかな?という感じです。
そんなにめちゃくちゃ密とゆう訳ではないですが!
ぐーみ
妊婦ではないですが、夏休み初日の7/22、料金が比較的安いときに行きましたが、混んでましたよ💦
明日も平日とはいえ、子どもたちは夏休み期間だし、大人もお休みの人もまだまだいるでしょうから混んでると思います💦
はじめてのママリ
まさに今日いったんですがやはり多いです、宿泊で利用したんですが県外から来てる方が多いみたいでまだお盆の休みが長い方がいるのかな?という感じです。
そんなにめちゃくちゃ密とゆう訳ではないですが!
「料金」に関する質問
セルフネイルの方どうしてますかー?? 仕事は辞めてるし、なるべく料金抑えたくて家でジェルネイルしようかなと思ってますが、剥がれたジェルを子供が飲み込んだら嫌だなとか🥹 がっつりベースから何からするのは時間も…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント