ゴーヤママ
発熱して発疹が出ている可能性がありますね。
私の子も高熱出た時に発疹が出ました。
陽性者なので病院へ行かれるのは痙攣してるとか、呼吸が浅くて顔色が悪いとかよっぽどの事じゃないとダメだと思います。

ひなまるママ(27)
熱は下がってますか??
突発性発疹は熱が下がって行くとともに体全身にぶつぶつが出てきます!結構息子は赤みもすごかったです!!!突発性発疹は病院に行っても効く薬はありません!日に日に発疹が消えていきますが、浮腫んだりはしてなかったと思います!!
ゴーヤママ
発熱して発疹が出ている可能性がありますね。
私の子も高熱出た時に発疹が出ました。
陽性者なので病院へ行かれるのは痙攣してるとか、呼吸が浅くて顔色が悪いとかよっぽどの事じゃないとダメだと思います。
ひなまるママ(27)
熱は下がってますか??
突発性発疹は熱が下がって行くとともに体全身にぶつぶつが出てきます!結構息子は赤みもすごかったです!!!突発性発疹は病院に行っても効く薬はありません!日に日に発疹が消えていきますが、浮腫んだりはしてなかったと思います!!
「病院」に関する質問
退院の時の会計で預かり金の領収書がいるみたいで、 無くしてしまって..妊娠期間色々ありすぎてどこに置いたか思い出せなくて、その病院は預かり金がないと産めないところなんですけど、出産預かり金の領収書をなくしても…
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント