子育て・グッズ 初めての離乳食で吐き戻しました。アレルギーか、量の問題か、胃の未熟か、作り方か、理由は何でしょうか? 今日初めての離乳食で 10倍粥小さじ1、麦茶を適量あげましたが 全て食べた後に吐き戻しました。 これは何かのアレルギーがあるということでしょうか? それとも、あげる量が多かったのでしょうか? 胃がまだ整ってないのでしょうか? お粥の作り方がよくなかったのでしょうか? (ブレンダーしたあと、濾しています) 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 離乳食 吐き戻し ブレンダー 麦茶 r(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてすぐうつ伏せにならず戻してしまったという事ですか?それなら少し心配ですがうつ伏せになってたのならお腹が圧迫されただけだと思います。 8月16日 r バウンサーに座っていました! 食べ終わった本当にすぐ吐き戻しました… 8月16日 はじめてのママリ🔰 直角でな無かったんですかね?アレルギーくわしくないのですが、アレルギーなら発疹や、機嫌が悪くなったりで、嘔吐はあまり聞かないですね、、、 8月16日 r バウンサーより膝に乗せたりしてなるべく直角の方がよかったんですかね?? 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
バウンサーに座っていました!
食べ終わった本当にすぐ吐き戻しました…
はじめてのママリ🔰
直角でな無かったんですかね?アレルギーくわしくないのですが、アレルギーなら発疹や、機嫌が悪くなったりで、嘔吐はあまり聞かないですね、、、
r
バウンサーより膝に乗せたりしてなるべく直角の方がよかったんですかね??